В семейном спортивно-туристическом клубе «Азимут» активные зимние игры, связанные со снежными постройками, отличаются своим динамизмом и азартностью.

  Вот и этой зимой перед тем, как приготовиться к штурму снежного городка, члены клуба выбрали подходящую площадку на территории детского сада №12 «Вишенка» и построили снежную крепость. Она разделила городок (защитников) и штурмующих, стремившихся захватить знамя.

  Как и обычно, семьи справедливо разделили обязанности: например, папы с детьми подготавливали снежные блоки, а мамы аккуратно укладывали их.

  Первыми, отражая набеги, защищали городок команда «красных», отбиваясь от атакующих снежками. После того, как крепость пала, её вновь построили. Следующий штурм был ещё более стремителен и внезапен. И в первый, и во второй раз игра продолжалась до тех пор, пока одна из команд не достигла поставленной перед ней задачи: игроки противоположной команды забрались на вершину снежной крепости. Именно тогда городок считался «взятым». Дважды сражающиеся брали снежную крепость – и она пала.

  Не ради крепости вновь собрались члены клуба «Азимут», а ради самой игры. Снежный городок – символ зимы. 

 

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Центр культурного развития "Лебединец"

График работы

Понедельник - ВЫХОДНОЙ
Вт-Вс - 09.00 до 21.00

Рейтинг@Mail.ru

Контактная информация

309184 Белгородская обл, г.Губкин, пр-кт Горняков,1б

Руководитель: Старикова Александра Михайловна

8 (47241) 6-33-47 (директор)
8 (47241) 6-33-07 (вахта)

E-mail: dk-lebedinec@yandex.ru

Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним!
Данные отправлены.
Спасибо за заявку!